2020-08-31 10:10:00

Благодарность клиента — лучшая награда!

Ко Дню Независимости Республики коллектив DMF получил неожиданный и очень приятный подарок. Один из наших клиентов поздравил компанию с праздником в мессенджере Телеграм, выразив искреннюю благодарность за сотрудничество. На фото, приложенных к поздравлению, сотрудники его компании, одетые в униформу, изготовленную у нас на заказ.

Это поздравление — особенно ценная награда за работу. Нам вдвойне приятно получить обратную связь в таком формате. Во-первых, сообщение еще больше усилило праздничное настроение сотрудников. Мы с искренней благодарностью ответили нашим покупателям взаимностью. Во-вторых, нас особенно порадовало, что проделанная закройщиками, швеями и другим персоналом DMF работа, действительно дает хорошие результаты!

Подписаться на новости
СПЕЦОДЕЖДА • ЗАЩИТНАЯ ОБУВЬ • СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
«Daromad Munira Fayz» —удобная и практичная спец одежда, спецобувь, а также средства индивидуальной защиты, в том числе средства защиты органов дыхания.

Наши партнеры

© Copyright

All right reserved

Специальная одежда от DMF — это максимальная надежность, безупречное качество и презентабельная визитная карта для Вашего бизнеса в Узбекистане.